L'aminotransférase à chaîne latérale ramifiée de Staphylococcus carnosus responsable de la première étape du catabolisme de la leucine en composés d'arôme de salaison. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

L'aminotransférase à chaîne latérale ramifiée de Staphylococcus carnosus responsable de la première étape du catabolisme de la leucine en composés d'arôme de salaison.

Sabine Leroy Sétrin
Bastien Frémaux
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02933237 , version 1 (08-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02933237 , version 1

Citer

Sabine Leroy Sétrin, Emilie Dordet-Frisoni, Bastien Frémaux, Régine Talon. L'aminotransférase à chaîne latérale ramifiée de Staphylococcus carnosus responsable de la première étape du catabolisme de la leucine en composés d'arôme de salaison.. 6ème Congrès de la Société Française de Microbiologie (SFM), May 2004, Bordeaux, France. ⟨hal-02933237⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More