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Rapport

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Camille Adamiec 3 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 4 Pierre-Etienne Bouillot 5, 6, 7 Antoine Clinquart 8 Cyril Feidt 9 Estelle Fourat 10 Joël Gautron 4 Laurent Guillier 11 Emmanuelle Kesse 12 B. Lebret 13 Florence Lefèvre 14 Bruno Martin 1 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice Pierre 15 Didier Remond 16 Pierre Sans 17 Isabelle Souchon 18 Agnès Girard 14 Sophie Le Perchec 19 Catherine Donnars 20 Mégane Raulet 20
12 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers [CNAM], INRAE - Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement, Université Sorbonne Paris Nord, CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Type de document :
Rapport
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https://hal.inrae.fr/hal-02934505
Déposant : Sabine Rossi <>
Soumis le : mardi 3 novembre 2020 - 11:58:37
Dernière modification le : mardi 17 novembre 2020 - 14:14:45

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ESCo_Synthèse_FINAL.pdf
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Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. INRAE. 2020, 112 p. ⟨hal-02934505⟩

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