, Impôt sur le revenu et cotisations salariales de sécurité sociale diminués des prestations en espèces, 2019, Les politiques alimentaires s'inscrivent dans un principe général d'orienter les choix des consommateurs, sans contraindre, 2020.

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, Graphique 11.6. Les femmes occupant un emploi rémunéré pendant les années où elles sont en âge d'avoir des enfants sont plus nombreuses que par le passé, L'éducation et l'information sont deux piliers des politiques alimentaires, mais les évaluations constatent qu'elles sont insuffisantes pour changer les comportements les moins vertueux 101

, Graphique 1.14. Dans les pays de l?OCDE, les femmes ont plus de relations sociales et sont moins susceptibles de décès par suicide ou homicide que les hommes, mais elles gagnent moins et accomplissent plus d?heures de travail non rémunéré, Plusieurs travaux analysent les leviers visant à réduire la consommation de viande

, Graphique 2.7. Dispositifs visant à promouvoir les applications et les services numériques

. Comme-ceux-de-janssen, Les organisations de la société civile rapportent que des consultations ne sont pas systématiquement utilisées pour orienter les politiques nationales de développement, Le dynamisme des initiatives sur l'étiquetage confirme la forte demande d'information et de transparence des consommateurs. Des travaux récents, 2019.

, Forces et faiblesses en matière de bien-être des pays de l'OCDE affichant un PIB par habitant élevé, Des concertations sont lancées sur l'affichage des modes d'élevage. Le Conseil national de l'alimentation a ainsi mobilisé un groupe de travail sur l'étiquetage du mode de production pour les filières animales, 2016.

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, Graphique 2.28. Les dépenses de santé publiques vont progresser et la maîtrise des coûts est essentielle, Certaines étapes de l'élaboration des produits animaux présentent des risques majeurs de dégradation de la qualité du produit

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