Characterization of llama (Lama glama) milk proteins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Characterization of llama (Lama glama) milk proteins

Besma Saadaoui
  • Fonction : Auteur
Leonardo Bianchi
  • Fonction : Auteur
Céline Henry
Guy Miranda
  • Fonction : Auteur
Patrice Martin
  • Fonction : Auteur
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Saadaoui,B EAAP 2013.pdf (37.16 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02935981 , version 1 (10-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02935981 , version 1

Citer

Besma Saadaoui, Leonardo Bianchi, Céline Henry, Guy Miranda, Patrice Martin, et al.. Characterization of llama (Lama glama) milk proteins. 64rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science, Symposium on South American Camelids and other fibre animals, Aug 2013, Nantes, France. ⟨hal-02935981⟩
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