Réforme des conduites et formations de diététique après la Seconde Guerre mondiale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Réforme des conduites et formations de diététique après la Seconde Guerre mondiale

Thomas Depecker
Anne Lhuissier
Aurélie Maurice
  • Fonction : Directeur de publication

Résumé

Réforme des conduites et formations de diététique après la Seconde Guerre mondiale

Domaines

Histoire Sociologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02939480 , version 1 (15-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02939480 , version 1

Citer

Thomas Depecker, Anne Lhuissier, Géraldine Comoretto, Aurélie Maurice. Réforme des conduites et formations de diététique après la Seconde Guerre mondiale. Quand les cantines se mettent à table. Commensalité et identité sociale, Éditions Quae, 2020, Sciences en partage, 978-27-5923-115-7. ⟨hal-02939480⟩
117 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More