L'éducation au goût dans la petite enfance, un atout pour une meilleure santé de l'adulte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

L'éducation au goût dans la petite enfance, un atout pour une meilleure santé de l'adulte

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941962 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941962 , version 1

Citer

Sophie Nicklaus. L'éducation au goût dans la petite enfance, un atout pour une meilleure santé de l'adulte. 15. Rencontres François Rabelais "Quelle éducation au goût pour la jeunesse ?", Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation, Nov 2019, Tours, France. ⟨hal-02941962⟩
27 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More