Implication des enzymes dans la perception chimio-sensorielle : une piste dans les troubles olfacto-gustatifs induits par des xénobiotiques ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Implication des enzymes dans la perception chimio-sensorielle : une piste dans les troubles olfacto-gustatifs induits par des xénobiotiques ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02944510 , version 1 (21-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02944510 , version 1

Citer

Marie-Chantal Canivenc-Lavier, Jean-Marie Heydel, Franck Ménétrier, Christine Belloir, Philippe Faure, et al.. Implication des enzymes dans la perception chimio-sensorielle : une piste dans les troubles olfacto-gustatifs induits par des xénobiotiques ?. Journées Nacre, Dec 2019, Paris, France. ⟨hal-02944510⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More