Comment le barattage modifie les transferts de matière lors de la fabrication de viande séchée - Application au Biltong - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2020

Comment le barattage modifie les transferts de matière lors de la fabrication de viande séchée - Application au Biltong

Musavu Ndob
  • Fonction : Auteur
Stéphane Portanguen
Jason Sicard
Jocelyn de Souza
  • Fonction : Auteur
L.C Hoffman
  • Fonction : Auteur
Thierry Goli
  • Fonction : Auteur
Antoine Collignan
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Mirade (2020) Faits marquants Transform.pdf (290.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02948938 , version 1 (25-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02948938 , version 1

Citer

De Souza, Musavu Ndob, Pierre-Sylvain Mirade, Stéphane Portanguen, Jason Sicard, et al.. Comment le barattage modifie les transferts de matière lors de la fabrication de viande séchée - Application au Biltong. 2020. ⟨hal-02948938⟩

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