La réconciliation du cuisinier et du médecin : l'exemple de l'alimentation méditerranéenne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Face à face Regards sur la santé Année : 1999

La réconciliation du cuisinier et du médecin : l'exemple de l'alimentation méditerranéenne

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
faceaface-466.pdf (127.98 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02949439 , version 1 (25-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02949439 , version 1

Citer

Matthieu Duboys de Labarre. La réconciliation du cuisinier et du médecin : l'exemple de l'alimentation méditerranéenne. Face à face Regards sur la santé, 1999. ⟨hal-02949439⟩

Collections

INRAE
20 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More