Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2018

Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté

No file

Dates and versions

hal-02950109 , version 1 (27-09-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02950109 , version 1

Cite

Corinne Tanguy, Marie-Hélène Vergote, Elena García. Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté. 2ème Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02950109⟩
18 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More