Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02950109 , version 1 (27-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02950109 , version 1

Citer

Corinne Tanguy, Marie-Hélène Vergote, Elena García. Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté. 2ème Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02950109⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More