Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2017

Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble

Diederik van Tuinen
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204638
Sophie Trouvelot
Daniel Wipf
Laurent Bonneau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205158
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02960865 , version 1 (08-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02960865 , version 1

Citer

Alice Drain, Diederik van Tuinen, Eric Bernaud, Sophie Trouvelot, Marielle Adrian, et al.. Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2017, 163, pp.16-18. ⟨hal-02960865⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More