Détermination de la matière azotée et mise au point du dosage des lipides totaux dans l’alimentation animalière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 2013

Détermination de la matière azotée et mise au point du dosage des lipides totaux dans l’alimentation animalière

Domaines

Chimie
Fichier principal
Vignette du fichier
rapport stage Mischer maily2.pdf (1.83 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02961780 , version 1 (08-10-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

  • HAL Id : hal-02961780 , version 1

Citer

Maïly Mischer. Détermination de la matière azotée et mise au point du dosage des lipides totaux dans l’alimentation animalière. Chimie. 2013. ⟨hal-02961780⟩

Collections

INRAE
9 Consultations
493 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More