Non-Saccharomyces yeastnitrogen consumption and metabolite production during wine fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Non-Saccharomyces yeastnitrogen consumption and metabolite production during wine fermentation

Fichier principal
Vignette du fichier
Oeno2019_ BLOEM.pdf (685.34 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02966818 , version 1 (14-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02966818 , version 1

Citer

Pauline Seguinot, V Englezos, G Bergler, P Brial, Anne Ortiz-Julien, et al.. Non-Saccharomyces yeastnitrogen consumption and metabolite production during wine fermentation. OENO 2019 11thSymposium of Oenology, Jun 2019, Bordeaux, France. ⟨hal-02966818⟩
24 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More