Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Agroécologie et agroforesterie : les bénéfices de l’arbre.

Résumé : Ombre, emprisonnement du carbone dans le sol, abris pour la faune, etc. les bénéfices apportés par les arbres sont connus et nombreux. On oublie souvent, pourtant, qu’ils peuvent être aussi partie intégrante des systèmes de production et être cultivés, pour leur bois ou leurs fruits.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-03025100
Contributor : Pierre-Eric Lauri <>
Submitted on : Thursday, November 26, 2020 - 10:43:18 AM
Last modification on : Thursday, March 11, 2021 - 1:22:29 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03025100, version 1

Citation

Pierre-Éric Lauri. Agroécologie et agroforesterie : les bénéfices de l’arbre.. Jardins de France- Les cahiers, 2020, Septembre (659), pp.27-29. ⟨hal-03025100⟩

Share

Metrics

Record views

8