Reduction of alpha-galactooligosaccharides in soyamilk by Lactobacillus fermentum CRL 722: in vitro and in vivo evaluation of fermented soyamilk - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Applied Microbiology Année : 2004

Reduction of alpha-galactooligosaccharides in soyamilk by Lactobacillus fermentum CRL 722: in vitro and in vivo evaluation of fermented soyamilk

J.G. Leblanc
  • Fonction : Auteur
M.S. Garro
  • Fonction : Auteur
A. Silvestroni
  • Fonction : Auteur
C. Connes
  • Fonction : Auteur
F. Sesma
  • Fonction : Auteur
G. Savoy de Giori
  • Fonction : Auteur

Domaines

Bactériologie

Dates et versions

hal-03031454 , version 1 (30-11-2020)

Identifiants

Citer

J.G. Leblanc, M.S. Garro, A. Silvestroni, C. Connes, J.-C. Piard, et al.. Reduction of alpha-galactooligosaccharides in soyamilk by Lactobacillus fermentum CRL 722: in vitro and in vivo evaluation of fermented soyamilk. Journal of Applied Microbiology, 2004, 97 (4), pp.876-881. ⟨10.1111/j.1365-2672.2004.02389.x⟩. ⟨hal-03031454⟩

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