Article Dans Une Revue
Journal of Food Science
Année : 1988
Jean-Christophe Piard : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03033844
Soumis le : mardi 1 décembre 2020-15:21:09
Dernière modification le : mardi 19 octobre 2021-11:52:19
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03033844 , version 1
- DOI : 10.1111/j.1365-2621.1988.tb07813.x
- WOS : A1988R184200023
Citer
Walid Alkhalaf, Jean-Christophe Piard, Morsi El Soda, Jean-Claude Gripon, Michel Desmazeaud, et al.. Liposomes as Proteinase Carriers for the Accelerated Ripening of Saint-Paulin Type Cheese. Journal of Food Science, 1988, 53 (6), pp.1674-1679. ⟨10.1111/j.1365-2621.1988.tb07813.x⟩. ⟨hal-03033844⟩
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