MÉTHODE D'INCORPORATION D'ACIDES AMINÉS LIBRES À UN PRODUIT À BASE DE PROTÉINES VÉGÉTALES - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2020

METHOD FOR INCORPORATING FREE AMINO ACIDS INTO A PRODUCT BASED ON PLANT PROTEINS

MÉTHODE D'INCORPORATION D'ACIDES AMINÉS LIBRES À UN PRODUIT À BASE DE PROTÉINES VÉGÉTALES

Didier Remond
Cindy Le Bourgot
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03041202 , version 1 (04-12-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03041202 , version 1

Citer

Didier Remond, Cindy Le Bourgot, Andreas Redl. MÉTHODE D'INCORPORATION D'ACIDES AMINÉS LIBRES À UN PRODUIT À BASE DE PROTÉINES VÉGÉTALES. France, N° de brevet: WO/2020/152428. 2020. ⟨hal-03041202⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More