Les bénéfices agronomiques des légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Les bénéfices agronomiques des légumineuses

Maé Guinet
Marie-Helene Jeuffroy
  • Fonction : Auteur
Wilfried Queyrel
Bernard Nicolardot
Anne-Sophie Voisin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03108286 , version 1 (13-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03108286 , version 1

Citer

Maé Guinet, Marie-Helene Jeuffroy, Wilfried Queyrel, Bernard Nicolardot, Marie-Sophie Petit, et al.. Les bénéfices agronomiques des légumineuses. Conférence La pluridisciplinarité à l’épreuve de la transition alimentaire. Journée régionale sur les recherches en cours en Bourgogne Franche-Comté autour de la transition alimentaire, Nov 2020, Dijon, France. ⟨hal-03108286⟩
62 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More