Chapitre D'ouvrage
Année : 2019
Line TOULOUMET : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03136305
Soumis le : mardi 9 février 2021-15:57:35
Dernière modification le : mercredi 31 mai 2023-20:15:27
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03136305 , version 1
- DOI : 10.1016/B978-0-12-815353-6.00001-X
- WOS : 000582678800002
Citer
Francisco Barba, Elena Roselló-Soto, Krystian Marszałek, Danijela Bursać Kovačević, Anet Režek Jambrak, et al.. Green food processing: concepts, strategies, and tools. Farid Chemat; Eugene Vorobiev. Green Food Processing Techniques, Elsevier, 2019, 978-0-12-815353-6. ⟨10.1016/B978-0-12-815353-6.00001-X⟩. ⟨hal-03136305⟩
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