L'innovation : ferment et fruit de la coexistence et de la confrontation des modèles agricoles et alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

L'innovation : ferment et fruit de la coexistence et de la confrontation des modèles agricoles et alimentaires

Dates et versions

hal-03147258 , version 1 (19-02-2021)

Identifiants

Citer

Pierre Gasselin. L'innovation : ferment et fruit de la coexistence et de la confrontation des modèles agricoles et alimentaires. Gasselin, Pierre; Lardon, Sylvie; Cerdan, Claire; Loudiyi, Salma; Sautier, Denis. Coexistence et confrontation des modèles agricoles et alimentaires : un nouveau paradigme du développement territorial ?, Quae, 2021, Nature et société, 978-2-7592-3242-0. ⟨10.35690/978-2-7592-3243-7⟩. ⟨hal-03147258⟩
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