Au-delà de la polémique sur les menus sans viande, les multiples enjeux de la restauration scolaire [Editorial] - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2021

Beyond the controversy over meat-free menus, the multiple challenges of school meals [Editorial]

Au-delà de la polémique sur les menus sans viande, les multiples enjeux de la restauration scolaire [Editorial]

Résumé

Depuis le début de la pandémie de coronavirus, un million de personnes ont basculé dans la pauvreté en France. Pendant le premier confinement, la fermeture des cantines scolaires a paradoxalement mis en évidence leur rôle social majeur. Les collectivités tentent de faciliter l’accès à la cantine des enfants des familles en difficulté sociale...

Dates et versions

hal-03190766 , version 1 (06-04-2021)

Identifiants

Citer

Nicole Darmon, Marie-Line Huc. Au-delà de la polémique sur les menus sans viande, les multiples enjeux de la restauration scolaire [Editorial]. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2021, 56 (2), pp.89-90. ⟨10.1016/j.cnd.2021.03.001⟩. ⟨hal-03190766⟩
47 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More