Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Alimentation sous influences

Résumé : Manger est-il un acte aussi naturel et spontané que nous le croyons ? Si l'alimentation fait partie des fonctions primordiales au maintien de la vie, nos comportements sont, eux, à la croisée de multiples contraintes et influences plus ou moins explicites ou tangibles. Parce que rien n'est neutre dans notre alimentation et que, parallèlement, aucun de nos choix en la matière ne s'avère anodin, il est plus que temps de s'y intéresser : l'occasion aussi peut-être de redonner au plaisir sa véritable place !
Document type :
Book sections
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-03218020
Contributor : Sabine Julien <>
Submitted on : Wednesday, May 5, 2021 - 11:45:45 AM
Last modification on : Thursday, June 24, 2021 - 3:01:44 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03218020, version 1

Collections

Citation

Stephanie Chambaron, Sophie Nicklaus. Alimentation sous influences. Cyrulnik, B. Sciences Psy, Duval, P., 2017, 979-1-090-39876-4. ⟨hal-03218020⟩

Share

Metrics

Record views

18