Apport de la génétique : de nouveaux outils disponibles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Apport de la génétique : de nouveaux outils disponibles

Judith Burstin

Résumé

Le pois est une culture aux nombreux atouts environnementaux et nutritionnels. Pour dynamiser son essor, des travaux sur la génétique ont permis de disposer de ressources et d’outils prometteurs, développés notamment dans le projet PeaMUST.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03227387 , version 1 (17-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03227387 , version 1

Citer

Judith Burstin. Apport de la génétique : de nouveaux outils disponibles. Carrefour pois et féverole Terres Inovia, Nov 2019, paris, France. p.16. ⟨hal-03227387⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More