La souveraineté alimentaire. Concept et conditions d'une mise en œuvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

La souveraineté alimentaire. Concept et conditions d'une mise en œuvre

Fichier principal
Vignette du fichier
2020-06-09 Séminaire UMR Innovation - Souveraineté alimentaire.pdf (2.53 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03229183 , version 1 (18-05-2021)

Identifiants

Citer

Pierre Gasselin, Françoise Jarrige, Théo Martin, Marc Moraine, Brigitte Nougaredes, et al.. La souveraineté alimentaire. Concept et conditions d'une mise en œuvre. Séminaire de l'UMR Innovation, UMR Innovation - Collectif AgriCités, Jun 2020, Montpellier, France. ⟨10.13140/RG.2.2.32890.62402/1⟩. ⟨hal-03229183⟩
130 Consultations
406 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More