Etudes des processus azotés à l’origine de l’effet précédent des légumineuses sur une culture de blé – comparaison de 10 espèces de légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Etudes des processus azotés à l’origine de l’effet précédent des légumineuses sur une culture de blé – comparaison de 10 espèces de légumineuses

Maé Guinet
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03236438 , version 1 (26-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03236438 , version 1

Citer

Maé Guinet. Etudes des processus azotés à l’origine de l’effet précédent des légumineuses sur une culture de blé – comparaison de 10 espèces de légumineuses. « Des graines pour nourrir l’avenir ». Journée technique sur les services rendus par les légumineuses, Jan 2020, Quetigny, France. ⟨hal-03236438⟩
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