Article Dans Une Revue
LWT - Food Science and Technology
Année : 2021
Line TOULOUMET : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03250532
Soumis le : vendredi 4 juin 2021-17:14:25
Dernière modification le : mardi 10 octobre 2023-16:38:10
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03250532 , version 1
- DOI : 10.1016/j.lwt.2021.111391
- WOS : 000642463800005
Citer
Muhammad Syahmeer How, Jim Jones, Marco Morgenstern, Eli Gray-Stuart, John Bronlund, et al.. Corrigendum to ‘Modelling the role of oral processing on in vivo aroma release of white rice: Conceptual model and experimental validation’ [LWT-Food Science and Technology 141 (2021) 110918]. LWT - Food Science and Technology, 2021, 144, pp.111391. ⟨10.1016/j.lwt.2021.111391⟩. ⟨hal-03250532⟩
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