Dynamiques des connaissances scientifiques et des innovations sur les légumineuses à graines (soya & pulses) : Comment les sciences contribuent-elles au verrouillage ou déverrouillage ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Dynamiques des connaissances scientifiques et des innovations sur les légumineuses à graines (soya & pulses) : Comment les sciences contribuent-elles au verrouillage ou déverrouillage ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2019-Magrini-Sem LISST 18oct19.pdf (17.91 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03251505 , version 1 (07-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03251505 , version 1

Citer

Marie-Benoît Magrini, Guillaume Cabanac, Tristan Salord. Dynamiques des connaissances scientifiques et des innovations sur les légumineuses à graines (soya & pulses) : Comment les sciences contribuent-elles au verrouillage ou déverrouillage ?. Séminaire du LISST 2019 : Savoirs, Réseaux, Médiations (SRM), Oct 2019, Toulouse, France. 27p. ⟨hal-03251505⟩
68 Consultations
25 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More