Optimisation de la gestion des bruches et de la transformation des féveroles et lentilles pour de nouveaux produits agroalimentaires contenant des protéines végétales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

Optimisation de la gestion des bruches et de la transformation des féveroles et lentilles pour de nouveaux produits agroalimentaires contenant des protéines végétales

Fichier principal
Vignette du fichier
samain_2021_poster_rfl3.pdf (977.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03256278 , version 1 (10-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03256278 , version 1

Citer

Eric Samain, Anne-Sophie Voisin, Mélissandre Gabet, Abde Arrachid, Laurent Bedoussac, et al.. Optimisation de la gestion des bruches et de la transformation des féveroles et lentilles pour de nouveaux produits agroalimentaires contenant des protéines végétales. Les 3. Rencontres Francophones sur les Légumineuses (RFL3), Feb 2021, Angers, France. . ⟨hal-03256278⟩
134 Consultations
96 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More