Quand l’innovation sociale réoriente l’innovation technologique dans les systèmes agroalimentaires : le cas des chaînes locales autour des blés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Quand l’innovation sociale réoriente l’innovation technologique dans les systèmes agroalimentaires : le cas des chaînes locales autour des blés

Domaines

Sociologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03258758 , version 1 (11-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03258758 , version 1

Citer

Yuna Chiffoleau, Anaïs Echchatbi. Quand l’innovation sociale réoriente l’innovation technologique dans les systèmes agroalimentaires : le cas des chaînes locales autour des blés. Printemps de l'Innovation, RRI Réseau de Recherche sur l'Innovation, Apr 2021, En ligne, France. ⟨hal-03258758⟩
70 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More