Colza : la recherche se penche sur la valorisation de l'azote - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Perspectives Agricoles Année : 2020

Colza : la recherche se penche sur la valorisation de l'azote

Résumé

L'amélioration variétale du colza, sur des critères complexes comme la valorisation de la nutrition azotée, implique des études génétiques poussées. Une connaissance fine des environnements d'expérimentation et de la physiologie des plantes s'avère également indispensable.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03288181 , version 1 (16-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03288181 , version 1

Citer

Xavier X. Pinochet, Erwan Corlouer, Anne Laperche, Nathalie Nesi. Colza : la recherche se penche sur la valorisation de l'azote. Perspectives Agricoles, 2020, 480, pp.58-60. ⟨hal-03288181⟩
51 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More