La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03295975 , version 1 (22-07-2021)

Identifiants

Citer

F.M. Guillin, Claire C. Gaudichon, L. Guérin-Deremaux, C. Lefranc-Millot, Nadia Khodorova, et al.. La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine. JFN 2020 Journées Francophones de Nutrition, Nov 2020, online, France. pp.45, ⟨10.1016/j.nupar.2021.01.053⟩. ⟨hal-03295975⟩
85 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More