Comparaison de trois méthodes de mesure de la digestibilité iléale vraie des protéines chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Comparaison de trois méthodes de mesure de la digestibilité iléale vraie des protéines chez le rat

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03296020 , version 1 (22-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03296020 , version 1

Citer

Florence Guillin, Claire C. Gaudichon, Laetitia Guerin-Deremaux, Catherine Lefranc-Millot, Nadezda Khodorova, et al.. Comparaison de trois méthodes de mesure de la digestibilité iléale vraie des protéines chez le rat. JFN 2019 Journées Francophones de Nutrition, Nov 2019, Rennes, France. ⟨hal-03296020⟩
27 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More