Impact de la palettisation et des vitesses d’air sur la température des produits’ - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air Année : 2019

Impact de la palettisation et des vitesses d’air sur la température des produits’

- Anh Thu Pham
  • Fonction : Auteur
Alain Thomas
  • Fonction : Auteur
Sebastien Saavedra
Denis Flick
Jean Moureh
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03321971 , version 1 (18-08-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03321971 , version 1

Citer

Evelyne Derens-Bertheau, - Anh Thu Pham, Alain Thomas, Sebastien Saavedra, Denis Flick, et al.. Impact de la palettisation et des vitesses d’air sur la température des produits’. Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air, 2019. ⟨hal-03321971⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More