The production of an infant formula with a minimally processed route impacts its nutritional, physiological and sensorial qualities - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

The production of an infant formula with a minimally processed route impacts its nutritional, physiological and sensorial qualities

Nadine Leconte
Didier Dupont
Fichier principal
Vignette du fichier
Abstract_NIZO_2021_vf1.pdf (92.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03367421 , version 1 (06-10-2021)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-03367421 , version 1

Citer

Amélie Deglaire, Anne Blais, Juliane Calvez, Géraldine Lucchi, Karine Gourrat, et al.. The production of an infant formula with a minimally processed route impacts its nutritional, physiological and sensorial qualities. NIZO Dairy conference, NIZO Food Research,FrieslandCampina, Wageningen University, Oct 2021, online, France. ⟨hal-03367421⟩
126 Consultations
41 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More