Stratégies d'innovations pour le développement de pâtes alimentaires enrichies en protéines végétales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Stratégies d'innovations pour le développement de pâtes alimentaires enrichies en protéines végétales

Fichier principal
Vignette du fichier
presentation-rencontres-SIA2019 Marine Gueugneau.pdf (3.87 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03369722 , version 1 (07-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03369722 , version 1

Citer

Marine Gueugneau. Stratégies d'innovations pour le développement de pâtes alimentaires enrichies en protéines végétales. Salon de l'Agriculture - Les Rencontres de l'INRA, Feb 2019, Paris, France. ⟨hal-03369722⟩
43 Consultations
89 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More