Efecto de la alimentacion sobre la variabilidad individual de la flora digestiva del broiler - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Albéitar (Odivelas) Année : 2009

Efecto de la alimentacion sobre la variabilidad individual de la flora digestiva del broiler

Effet de l’alimentation sur la variabilité individuelle de la flore digestive du poulet de chair

Irène Gabriel
Maryse Leconte
  • Fonction : Auteur
Julie Guillon
  • Fonction : Auteur
Patricia Rideaud
  • Fonction : Auteur
Carole C. Moreau-Vauzelle
  • Fonction : Auteur
Christele Dupont
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206574
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03369910 , version 1 (07-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03369910 , version 1

Citer

Irène Gabriel, Maryse Leconte, Julie Guillon, Patricia Rideaud, Carole C. Moreau-Vauzelle, et al.. Efecto de la alimentacion sobre la variabilidad individual de la flora digestiva del broiler. Albéitar (Odivelas), 2009, 123, pp.46-48. ⟨hal-03369910⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More