Impact d’un champignon mycorhizien à arbuscule et d’une bactérie mobilisatrice de phosphate sur la nutrition phosphatée de la pomme de terre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2019

Impact d’un champignon mycorhizien à arbuscule et d’une bactérie mobilisatrice de phosphate sur la nutrition phosphatée de la pomme de terre

Antoine Sportes
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1137422
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03412400 , version 1 (03-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03412400 , version 1

Citer

Antoine Sportes. Impact d’un champignon mycorhizien à arbuscule et d’une bactérie mobilisatrice de phosphate sur la nutrition phosphatée de la pomme de terre. [Stage] Université de Bourgogne. 2019. ⟨hal-03412400⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More