Atelier autour de la Mycorhize dans le stand "la ferme cote d’or" à la Foire Gastronomique de DIJON. 30 octobre - 11 novembre 2021 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Atelier autour de la Mycorhize dans le stand "la ferme cote d’or" à la Foire Gastronomique de DIJON. 30 octobre - 11 novembre 2021

Pierre-Emmanuel Courty
Raphael Boussageon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1137423
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03543782 , version 1 (26-01-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03543782 , version 1

Citer

Pierre-Emmanuel Courty, Raphael Boussageon. Atelier autour de la Mycorhize dans le stand "la ferme cote d’or" à la Foire Gastronomique de DIJON. 30 octobre - 11 novembre 2021. Foire Gastronomique de DIJON. 30 octobre - 11 novembre 2021 stand, ateliers grand public, Oct 2021, Dijon, France. ⟨hal-03543782⟩
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