Parlons agroécologie #5 Les bénéfices des légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique https://www.youtube.com/watch?v=EZLB8AQaKbQ Année : 2019

Parlons agroécologie #5 Les bénéfices des légumineuses

Maé Guinet

Résumé

Maé Guinet vient de terminer sa thèse, portant sur les légumineuses, à l'INRA de Dijon (21). Elle nous explique quels sont les bénéfices des légumineuses dans les systèmes de culture. Accès à la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Gq8SVLcdmU4&ab_channel=I-SiteAgro%C3%A9cologieBFC

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03563088 , version 1 (09-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03563088 , version 1

Citer

Maé Guinet. Parlons agroécologie #5 Les bénéfices des légumineuses. 2019. ⟨hal-03563088⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More