Pourquoi le stress gel hivernal ne disparaît pas chez le pois dans un climat qui se réchauffe ? Comment s’y adapter ? Projet PSDR ProSys, Bourgogne-Franche-Comté - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2020

Pourquoi le stress gel hivernal ne disparaît pas chez le pois dans un climat qui se réchauffe ? Comment s’y adapter ? Projet PSDR ProSys, Bourgogne-Franche-Comté

M Prudhon
  • Fonction : Auteur
Thierry Castel
Yves Richard
Veronique Biarnes
  • Fonction : Auteur
Mathieu Chanis
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1125651
E Brulebois
  • Fonction : Auteur

Résumé

Pas de résumé
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Dates et versions

hal-03563215 , version 1 (01-12-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03563215 , version 1

Citer

M Prudhon, Thierry Castel, Christophe Lecomte, Yves Richard, Veronique Biarnes, et al.. Pourquoi le stress gel hivernal ne disparaît pas chez le pois dans un climat qui se réchauffe ? Comment s’y adapter ? Projet PSDR ProSys, Bourgogne-Franche-Comté. [Rapport Technique] Inrae; Conseil Régional bourgogne Franche Comté; AgroSup Dijon. 2020, pp.1-8. ⟨hal-03563215⟩
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