Facteurs de réussite et leviers impératifs au développement des espèces protéagineuses en France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Facteurs de réussite et leviers impératifs au développement des espèces protéagineuses en France

Fichier principal
Vignette du fichier
2021_ Magrini_UFS 3nov21.pdf (7.06 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03564694 , version 1 (10-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03564694 , version 1

Citer

Marie-Benoît Magrini. Facteurs de réussite et leviers impératifs au développement des espèces protéagineuses en France. Journées UFS: Assemblée de section céréales à paille & protéagineux, Nov 2021, Paris, France. ⟨hal-03564694⟩
21 Consultations
45 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More