La mycorhize à arbuscules, une alliée de choix pour développer une agriculture/viticulture durable? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

La mycorhize à arbuscules, une alliée de choix pour développer une agriculture/viticulture durable?

Raphael Boussageon
Pierre-Emmanuel Courty
Daniel Wipf
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03602633 , version 1 (09-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03602633 , version 1

Citer

Raphael Boussageon, Pierre-Emmanuel Courty, Daniel Wipf. La mycorhize à arbuscules, une alliée de choix pour développer une agriculture/viticulture durable?. Premier Tech producteurs et consommateurs, Jun 2021, Vivy, France. ⟨hal-03602633⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More