Summer School Plant Science, Angers : Conception et participation à la session « Physiology and Nutritional Quality of seeds », avec Françoise Montrichard (IRHS Angers, équipe SESaN). Séminaire (1h) et travaux pratiques (3 h) : étude de la composition protéique des graines de légumineuses. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Summer School Plant Science, Angers : Conception et participation à la session « Physiology and Nutritional Quality of seeds », avec Françoise Montrichard (IRHS Angers, équipe SESaN). Séminaire (1h) et travaux pratiques (3 h) : étude de la composition protéique des graines de légumineuses.

Karine Gallardo
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03624518 , version 1 (30-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03624518 , version 1

Citer

Karine Gallardo. Summer School Plant Science, Angers : Conception et participation à la session « Physiology and Nutritional Quality of seeds », avec Françoise Montrichard (IRHS Angers, équipe SESaN). Séminaire (1h) et travaux pratiques (3 h) : étude de la composition protéique des graines de légumineuses.. Summer School Plant Science, 2016, Angers, France. ⟨hal-03624518⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More