Effet de la température et de l’humidité sur la sévérité des symptômes dus à l’infection par Pseudomonas syringae pv. actinidiae et sur la croissance de plantes de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward) en conditions contrôlées  - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Master Thesis Year : 2019

Effet de la température et de l’humidité sur la sévérité des symptômes dus à l’infection par Pseudomonas syringae pv. actinidiae et sur la croissance de plantes de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward) en conditions contrôlées 

Abstract

Effet de la température et de l'humidité sur la sévérité des symptômes dus à l'infection par Pseudomonas syringae pv. actinidiae et sur la croissance de plantes de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward) en conditions contrôlées
Fichier principal
Vignette du fichier
DEBORD_2019.pdf (437.15 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)
Licence

Dates and versions

hal-03624882 , version 1 (30-03-2022)

Licence

Identifiers

  • HAL Id : hal-03624882 , version 1

Cite

Léa Debort. Effet de la température et de l’humidité sur la sévérité des symptômes dus à l’infection par Pseudomonas syringae pv. actinidiae et sur la croissance de plantes de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward) en conditions contrôlées . Biodiversité et Ecologie. 2019. ⟨hal-03624882⟩
17 View
4 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More