L’agroforesterie pour sauver la culture de la truffe. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Le Bien Public Année : 2021

L’agroforesterie pour sauver la culture de la truffe.

Daniel Wipf
Christine Dupaty
  • Fonction : interviewé
Henri Frochot
  • Fonction : interviewé
Emmanuelle Baills
  • Fonction : intervieweur

Résumé

Comment sauver le diamant noir du réchauffement climatique ? À Tarsul, Henri Frochot trufficulteur réalise des essais pour adapter cette culture au changement du climat, en lien avec l’INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement) de Dijon et l’association de la truffe de Bourgogne.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03632184 , version 1 (06-04-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03632184 , version 1

Citer

Daniel Wipf, Christine Dupaty, Henri Frochot, Emmanuelle Baills. L’agroforesterie pour sauver la culture de la truffe.. Le Bien Public, 2021. ⟨hal-03632184⟩
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