DIETARY HEME IRON INTAKE INDUCES GUT DYSBIOSIS AND LUMINAL REACTIVE ALDEHYDES PRODUCTION LEADING TO VISCERAL HYPERSENSITIVITY - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Gastroenterology Année : 2021

DIETARY HEME IRON INTAKE INDUCES GUT DYSBIOSIS AND LUMINAL REACTIVE ALDEHYDES PRODUCTION LEADING TO VISCERAL HYPERSENSITIVITY

Fichier principal
Vignette du fichier
2021 DDW Mazenc.pdf (101.08 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03669703 , version 1 (16-05-2022)

Identifiants

Citer

Anaïs Mazenc, Valérie Tondereau, Claire Maslo, Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, et al.. DIETARY HEME IRON INTAKE INDUCES GUT DYSBIOSIS AND LUMINAL REACTIVE ALDEHYDES PRODUCTION LEADING TO VISCERAL HYPERSENSITIVITY. Gastroenterology, 2021, 160 (6), pp.S-631. ⟨10.1016/S0016-5085(21)02215-0⟩. ⟨hal-03669703⟩
48 Consultations
35 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More