GlutNsafe : « Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible ? » - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2022

GlutNsafe : « Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible ? »

Abstract

A l'occasion de sa 8ème Rencontre scientifique, le FSOV propose "une journée entièrement consacrée à la restitution des résultats des 15 programmes de recherche financés dans le cadre de l’appel à propositions du FSOV 2016"

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
Lavoignat_GlutNSafe_journéeFSOV.pdf (673.99 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03676774 , version 1 (24-05-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03676774 , version 1

Cite

Mélanie Lavoignat, Sylvain Denis, Annie A. Faye, Laura Halupka, Sibille Perrochon, et al.. GlutNsafe : « Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible ? ». 8ème rencontre scientifique du FSOV, Fonds de soutien à l'obtention végétale, May 2022, PARIS, France. ⟨hal-03676774⟩
138 View
162 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More