Goût et préférences alimentaires chez l’enfant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Goût et préférences alimentaires chez l’enfant

Résumé

A travers des sujets de recherche commun, INRAE et le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse ont décidé conjointement de mettre l’accent sur des études autour des comportements de consommateurs, des propriétés sensorielles et nutritionnelles des repas ou encore des déterminants de choix alimentaire hors domicile. Après la signature d’un accord de coopération en novembre dernier, les deux instituts ont décidé de présenter au public du Salon international de l’Agriculture une partie de leurs travaux autour de l’alimentation durable. Un atelier « La science a du goût », diffusé en direct sur le site inrae.fr, fera intervenir un duo entre scientifique INRAE et expert de l’Institut Paul Bocuse autour d’une question scientifique et d’une recette à déguster sur le stand.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03684198 , version 1 (01-06-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03684198 , version 1

Citer

Sophie Nicklaus, Jérémie Lafraire. Goût et préférences alimentaires chez l’enfant. Salon international de l'agriculture - SIA 2022 : "La science a du goût", Feb 2022, Paris, France. ⟨hal-03684198⟩
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