Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03716662 , version 1 (07-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03716662 , version 1

Citer

K. Zitouni, Patrice Loisel, Philippe Lamberton, Adeline Chauvin, Yannick Le Cozler, et al.. Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen. Journées d'animation scientifique du département Phase, May 2022, Poitiers, France. pp.67, Résumés des crédits incitatifs - JAS 2022. ⟨hal-03716662⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More