Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020 - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year :

Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020

(1, 2) , , (1, 2)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-03730198 , version 1 (20-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03730198 , version 1

Cite

Lucile Marty, Blandine de Lauzon-Guillain, Sophie Nicklaus. Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2021), Nov 2021, Lille, France. . ⟨hal-03730198⟩
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More